World of Tanks
|
|
Gagrid | Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:36 | Сообщение # 166 |
 Рядовой
Статус: Offline
| я глючу или тут у кого-то видел баннер трухлявых пней в подписи? я не перевелся, по-прежнему играю. вкачал тапок, ис3, т29, ну и так, по мелочи.
|
|
| |
storoz | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:50 | Сообщение # 167 |
 Генерал-майор
| Gagrid, ет ты не глючишь , у меня видал ты его, ибо состою там
|
|
| |
Gagrid | Дата: Суббота, 01.01.2011, 16:51 | Сообщение # 168 |
 Рядовой
| да я вот подумываю про вступить в клан. ну и думал на счет пней, в частности. стоит ли в пни проситься, учитывая, что я хотел бы участвовать в кланварах на глобалке. пни туда влезать собираются?
|
|
| |
storoz | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:32 | Сообщение # 169 |
 Генерал-майор
| Gagrid, собираются, другое дело как сие получится, конкуренция будет архижесточайшая. У нас ведб не клан по сути, а клуб. То есть люди в основном играют по возможности, без задротности - как реал позволяет. Но и есть активные, вроде меня и довольно значительного числа пней , кои хотят и на КВ поиграть. Сейчас в основном катаюсь в ротных боях, в рендомных крайне редко, ввиду тупости рендомных команд, увы... К нам в клуб, приём закрыт, но по поручительству можно сие оформить, если буде желание могу выступить поручителем. Найди меня в игре прежде, мой ник там DerPanzertiger. Вот ссылка на сайт нашего клуба. My WebPage
|
|
| |
Реллиц | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:28 | Сообщение # 170 |
 Полковник
| Я снова начал кататься ввиду тотального дестракатка в Вахе играть там стало практически невозможно. Так что бываю там. Недавно взял 3601 вкачал все модули. Есть арта Грил потихоньку ползу к Хумелю.
|
|
| |
storoz | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:51 | Сообщение # 171 |
 Генерал-майор
| Gagrid, как я понял, ты вступил в другой клан? Реллиц, хороший танк , его зовут ещё мини тигром, у него броня такая же как тигра. Но зря немцев качаешь, они опущены разрабами по самое....советы намного эфективнее...
|
|
| |
Реллиц | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:48 | Сообщение # 172 |
 Полковник
| storoz, Это плохо у меня советы совсем не прокачаны. Может поправят. Ну а так да советы жгут сильно особенно 44 это задница полная если их штуки 4-5 то все кирдык. КВ советский сильный танчик ну только спереди обойдешь его сзади и все нет его. А вот с исами тягаться вообще не реально.
|
|
| |
storoz | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:20 | Сообщение # 173 |
 Генерал-майор
| У меня тоже только прокачены немцы, а из советов тяжи - до ис7. Т-44, это фигня, сейчас зажигают Т-54, вот реальная чума на гусеницах
|
|
| |
storoz | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:13 | Сообщение # 174 |
 Генерал-майор
| Танкисты, аууу, и де вы все? С 10 февраля, вводят клановые войны...
|
|
| |
Beast | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:03 | Сообщение # 175 |
 Полковник
| Забил играть т.к. фпс сильно просел со всеми ихними обновлениями. Они толком игру не оптимизируют под слабые машины.
|
|
| |
storoz | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:16 | Сообщение # 176 |
 Генерал-майор
| Quote (Beast) Забил играть т.к. фпс сильно просел со всеми ихними обновлениями. Они толком игру не оптимизируют под слабые машины. Очень жаль ... А может тут что найдёшь для себя, попробуй? My WebPage
|
|
| |
Beast | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:17 | Сообщение # 177 |
 Полковник
| Quote (storoz) А может тут что найдёшь для себя, попробуй? My WebPage Полазил и нашел вот такую тему http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/49605- Если поможет то ещё поиграю.
|
|
| |
storoz | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:58 | Сообщение # 178 |
 Генерал-майор
| Давай давай, но мне что то стало скучно в танчиках, по сути всё время одни и те же бои, разнообразия никакого. Я думаю даже обилие карт не поможет, по сути всюду одно и то же. Вот началось КВ, но опьб эти самые бои, которые набили уже оскомину... Я понимаю сложно что то новое придумать в таком проекте, очень специфическом, ну не будешь к примеру на танке....рубить лес или добывать руду
|
|
| |
Beast | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:28 | Сообщение # 179 |
 Полковник
| Сделал как там расписывали фпс прибавился но появилось проседание до 1 фпс время от времени что дико раздражает.
|
|
| |
storoz | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:54 | Сообщение # 180 |
 Генерал-майор
| Сожалею, но единственое что поможет, смена компа
|
|
| |