Сайт Гильдии "Адреналин"

Суббота, 28.06.2025, 07:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | World of Tanks - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: storoz  
World of Tanks
АлександрычДата: Вторник, 06.07.2010, 22:56 | Сообщение # 46
Пивовар
Статус: Offline
Чего-то я не понял, как пулять из артиллерии

http://adrenaline-war.blogspot.com
http://adrenaline-stalker.blogspot.com

storozДата: Среда, 07.07.2010, 08:50 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Quote (Александрыч)
Чего-то я не понял, как пулять из артиллерии

Очень просто, занимаешь позицию, желательно не на открытой местности и почаще менять позиции, а то быстро тебя вычислят. Тебя могут светляки засветить или вычислить по трассеру что виден от выстрела. Довольно не плохо можно вычислить направление, откуда стреляли.
Теперь собственно по стрельбе, Нажимаешь клафишу "шифт" или вращаешь колёсико мыши, на танках так ты входишь в снайперский режим. А тут так входишь в гаубичный, затем отодвигаешь камеру повыше, чтобы обзор был побольше и ждёшь когда подсветятся цели и быстро перемещаешь прицел на цель(просто двигаешь мышкой в желаемую сторону карты), но тут есть очень важный аспект. Нужно обязательно что бы с основным прицелом, сошёлся дополнительный маркер (это точки расположенные по окружности). Если цель движется, то надо стрелять с упреждением, но это сложно, лучше дождатся когда враг встанет. Если цель стоит вплотную за препятсвием, дом, крутая горка, то доплнительный маркер не сводится с основным м будет ввиде элипса, то стрелять нельзя, ты попадёшь в препяствие за которым спрятался враг.
И ещё есть один нюанс, ты можешь не достать цель, особенно в начальной прокачке арты, то есть дополнительный маркер будет просто не виден, значсит надо подъезжать ближе. И надо постоянно смотерть на мини карту, чтобы вовремя заметить светляка что норовит тебя убить, тогда резко выходить из гаубичного режима и бить прямой наводкой супостата biggrin .
Вот примерно где то так. Работа арты тяжела, но почётна, фрагов они срубают довольно прилично за бой, если приноровится, но и являются лёгкой добычей всех танков врага, ввиду малого количества хп и отсутсвие брони.

АллебедДата: Среда, 07.07.2010, 12:08 | Сообщение # 48
Генерал-майор
и очень боятся фугасов... недавно воевал с топами, срезал двух сучек 18... радости было smile попа то у них открыта, а у мя счас автоматическая 37 пуфка стоит... пук-пук-пук - и нету никого smile

Хабаровск, родина повелителей Всевластья!!!

Злой кус-кус!

В начале 22 века сняли исторический фильм об действиях власти и оппозиции в России в первых 10 лет 21-го века. Фильм назвали "300 засранцев и 300 засланцев".

storozДата: Среда, 07.07.2010, 19:15 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Если честно, терпеть не могу сау, они такие к........, вообщем конкретные халявщики, спрячется где то в углу карты и фигарит, особенно если ствол хороший, всё - кранты, броня крыши у танков никакая. А пока до него доедешь...если доедешь biggrin и что поразительно, какони умудряются попадать по движучемуся танку, или дикое везение, не знаю. Правда сейчас экипажи ввели и как говорят они зело сильно влияют на на стрельбу - точность и прочее. Экипаж прокачанный под 100%, просто звери.

РеллицДата: Четверг, 08.07.2010, 20:57 | Сообщение # 50
Полковник
Я сейчас саушкой играю в основном, нравиться у мну пока СУ 18. да по движущимся мишеням трудно попасть особенно по легким танкам они скоростные. Как только встал капец ему. Еще также на сводимость прицела влияет наличие препядствий перед самой САУ на городских картах очень плохая сводимость из за зданий. Люблю карты Прохоровка, Мурованка, Ласивиль(вроде).

ЗЫ: мой ник в танчиках cress

Сообщение отредактировал Реллиц - Четверг, 08.07.2010, 20:58

АлександрычДата: Четверг, 08.07.2010, 23:40 | Сообщение # 51
Пивовар
Скрины давайте уже)

http://adrenaline-war.blogspot.com
http://adrenaline-stalker.blogspot.com

АллебедДата: Пятница, 09.07.2010, 04:28 | Сообщение # 52
Генерал-майор
купил 85 калибр.... счастья полные фтаны smile

Злой кус-кус!

В начале 22 века сняли исторический фильм об действиях власти и оппозиции в России в первых 10 лет 21-го века. Фильм назвали "300 засранцев и 300 засланцев".

storozДата: Пятница, 09.07.2010, 09:50 | Сообщение # 53
Генерал-майор
ВСех занёс в друзья, кто давал свои ники, но никого в игре не вижу sad

РеллицДата: Пятница, 09.07.2010, 15:17 | Сообщение # 54
Полковник
Я Аллебеда видел он в чате общем флудил biggrin . Я хотел скрин сделать подбитого танка он над землей в пол метре подвис. Но чето не понял какой кнопкой делать. sad

Сообщение отредактировал Реллиц - Пятница, 09.07.2010, 15:17

АллебедДата: Пятница, 09.07.2010, 15:33 | Сообщение # 55
Генерал-майор
я не флудил, а веселилсо biggrin скрин - ctrl+prtscr А вообще в бою нажми f1 там все клавиши написаны smile ты наверное до сих пор w жмешь, чтобы ехать, а там на R и F автоматическая коробка (раз р нажал - медленно едешь, еще раз - быстрее и так до макс скорости и ничего держать не нада smile )

Стороз, а у тя какой ник там?

Злой кус-кус!

РеллицДата: Пятница, 09.07.2010, 15:58 | Сообщение # 56
Полковник
про R и F я знаю случайно как то нажал смотрю сам едет. Про скрин понял спасибо.

АллебедДата: Пятница, 09.07.2010, 16:55 | Сообщение # 57
Генерал-майор
F1 справку все равно глянь smile очень полезно. надеюсь, ты знаешь про автонаведение?

Злой кус-кус!

storozДата: Суббота, 10.07.2010, 07:43 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Аллебед, какой ник у меня спрашиваешь? biggrin Ты не поверишь, но.....storoz biggrin biggrin

АллебедДата: Суббота, 10.07.2010, 13:40 | Сообщение # 59
Генерал-майор
biggrin поверю biggrin

cry взял кв-1, продал т-28, причем, дебил, вместе с экипажем.... кв-1 полный отстой cry а накопить надо 1 лям чтобы что-то новое взять.... грусно....

Злой кус-кус!

storozДата: Суббота, 10.07.2010, 19:03 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Аллебед, напрасно грустишь, ты приобрёл опыт wink .

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сделать бесплатный сайт с uCoz