Сайт Гильдии "Адреналин"

Суббота, 28.06.2025, 03:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Прошу рассмотреть возможность принятия меня в вашу ГИ. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прошу рассмотреть возможность принятия меня в вашу ГИ.
ЭстоонесДата: Суббота, 02.10.2010, 16:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Адекватность - присутствует прямо с момента рождения.
2. Возраст - 49
3. Приветливость, вежливость - Хм-м... Вот тут, я думаю, врядли кто-нить написал бы, что он грубиян и хам. Так что не буду оригинален и скажу, что оба фактора имеют место быть во мне в большом количестве.
4. От 1-го уровня - разрываюсь между двумя персонажами: АМ - Пелюлькин (21) и Жрунка - Клавдюшка (18)
5. Наличие номера icq - чесслово, было это у меня когда-то, даже несколько номеров. Но всё благополучно забыто и предпочитаю пользоваццо более передовыми технологиями, типа Скайп.
6. Наличие настроенного на голосовую связь микрофона посредством Skype - кроме микрофона есть ещё и наушники фирмы Labtec. Ник в Скайпе - fehler1961.

Лирическое отступление:

Вообщем, как и во всех других играх (ЛА2, ВоВ), всё начинает моя любимая дочурка. Но, поскольку ей это довольно быстро надоедает, то доигрывать приходится мне. Она только изредка заходит, чтобы "пофаниться". Маруська (эт доча моя) насоздовала за Порядок чаров штук 10. Я послушно раскачал их до 10-го лвла, на большее меня не хватило. Но вот Архимаг и Жрец Рун мне понравились и решил я взяться за них более или менее серьёзно. Вот только я не учёл, что это далеко не ВоВ, и поэтому АМ несколько неправильно развит. Все усилия я бросил на выполнение квестов и профы. Как результат - лвл 21, а известности очень мало. Со жрункой я, как только перескакнул 11 лвл, наплевал на квесты и только РвРшился. В результате довольно неплохо получилось - 18/17.
Решать конечно же вам, но я бы с большим удовольствием поиграл жрункой-хилером, чем полу-ДД - полу-хилером АМом.
Заранее благодарен за любой ответ.
С уважением,
Влад.

АлександрычДата: Суббота, 02.10.2010, 19:25 | Сообщение # 2
Пивовар
принят

http://adrenaline-war.blogspot.com
http://adrenaline-stalker.blogspot.com

АллебедДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:54 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Влад, 11-0 или 18-17 - не критично в любом случае smile вот 40-1 - это уже любопытно biggrin biggrin biggrin

Хабаровск, родина повелителей Всевластья!!!

Злой кус-кус!

В начале 22 века сняли исторический фильм об действиях власти и оппозиции в России в первых 10 лет 21-го века. Фильм назвали "300 засранцев и 300 засланцев".

storozДата: Пятница, 22.10.2010, 10:00 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Эстоонес, Влад - это Владимир ил всё таки какое то производное? biggrin
Привет земляк, я из Таллинна, а ты откуда, приятно видеть в клане земляка, да ещё адекватного и что самое невероятное, почти ровесника wink .
Опаньки, да ты 100% мой земляк, вот здорово biggrin , тоже из Таллинна.
Звони, поболтаем, домашний 6016099 и 58151585, я kopli mees biggrin

Сообщение отредактировал storoz - Пятница, 22.10.2010, 10:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сделать бесплатный сайт с uCoz