Флуд
|
|
storoz | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:34 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Всем привет и с новым годом! Я вот подумываю а вступлении к вам в клан, только не знаю, целесообразность этого шага. Целесообразность в том плане что я ещё довольно маленького уровня , у меня брайт 27 ур и хил 24. Брайтом я состоял в одном клане, пока качал хила, брайта кикнули из ГИ, хотя на форуме я отписался о причине отсутствия моего персонажа, но на том форуме практически никого не бывает (я так думаю) и я не захотел возвращатся в ту ГИ. Я вообще люблю играть магами и хотелось бы если вступать то обоими персонажами, возможно сие? Объясню почему двумя хочу =), просто я играю ими по очереди Есть ещё правда кучка других персонажей, все на т2, но это просто пробывал и искал своё . И вот, кажется нашёл и остановился на брайте и хиле. Что скажете уважаемые?
|
|
| |
Александрыч | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:59 | Сообщение # 122 |
 Пивовар
| Привет. Два вопроса: 1) Целесообразность вступления для нас или для тебя? 2) В какой гильдии состоял?
http://adrenaline-war.blogspot.com http://adrenaline-stalker.blogspot.com
|
|
| |
storoz | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:36 | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
| Отвечаю по пунктам. 1.Целесообразность для всех =), то есть - что я могу дать гильдии и что гильдия получит от моего присутвия. Хотя, это в принципе одно и то же =). С этим я кажется перемудрил, просто одному скучно бегать, хочется общения и всего того что даёт членство в клане. 2.Был в гильдии - Лунные Волки. (правда был не долго).
|
|
| |
Александрыч | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:17 | Сообщение # 124 |
 Пивовар
| С общением в гильдии все в порядке. Налог 40% не пугает? Вообще, в последнее время мы приняли очень много огненных магов... Да и принимать твинка в основную гильдию мы не станем. Я бы предложил вариант: Основного персонажа (лекаря) принимаем в Адреналин, а огненного мага в Ариель. Там и налог 10% и находиться можно сколько угодно, даже если играть им ты будешь нечасто. В последствии, если в нашей гильдии тебе понравится, и ты хорошо себя зарекомендуешь, то и огненного мага мы сможем перевести в основу
http://adrenaline-war.blogspot.com http://adrenaline-stalker.blogspot.com
|
|
| |
storoz | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:43 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| Александрыч, нет, такой налог не пугает. Касательно какой из моих персов твинк а какой основной - даже и не знаю . Они мне оба, так сказать дорого . И оптом, я ими играю по очереди, то есть один день одним, соотвественно следующий другим, всё просто. В принципе я согласен, будущее покажет.
|
|
| |
PhoenixLord | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:04 | Сообщение # 126 |
 Сержант
| Если есть любители Total War, то тут мод есть для Medieval 2:Total War Kingdoms по WARу Call of Warhammer
Одаммин-инж; Штефан-боепоп WAR-R.I.P.
|
|
| |
ValAres | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:22 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| Тема прозвучавшая на сборе. Хасотер:"Если со мной в партии Арарион, то моя задача только ресать, пока маэстро нагибает!"
Я все делаю. Но не сразу и ГРОМКО!!!
Гильдейский спамер
|
|
| |
Паганель | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:28 | Сообщение # 128 |
 Подполковник
| Интересно, я вырос из майора в подполковника. Саша, где мои звезды на погонах? Подпол - не солидно в моем возрасте. Надо полковника.
|
|
| |
storoz | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:29 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| Александрыч, тут такое дело, я догадываюсь что у вас на форуме есть закрытый отдел, для членов клана. Когда я получу туда доступ и как всё это происходит, то есть нужно делать заявку на доступ, если да то где? Или есть испытательный срок? Просто много вопросов по игре накопилось , конечно я черпаю информацию поелику это возможно, но опыт игры, реальных игроков не заменит никакая база по игре.
|
|
| |
ValAres | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:16 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| </EMBED></OBJECT>
Гильдейский спамер
Сообщение отредактировал ValAres - Среда, 13.01.2010, 18:18 |
|
| |
Аллебед | Дата: Четверг, 14.01.2010, 05:11 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| Quote (ValAres) </EMBED></OBJECT> Не по нашему О_О Ведьма - сжечь :-))))
Хабаровск, родина повелителей Всевластья!!! Злой кус-кус! В начале 22 века сняли исторический фильм об действиях власти и оппозиции в России в первых 10 лет 21-го века. Фильм назвали "300 засранцев и 300 засланцев".
|
|
| |
Паганель | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:17 | Сообщение # 132 |
 Подполковник
| +1 Зная любовь Урагана к скриптам, сообщение Валарес действительно похоже на вредоносный код. Сжечь обоих!
|
|
| |
ValAres | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:42 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| </EMBED>!№;%№"?*:*;№"Ё!№НГ?Ш(*?Е:%;;№Ц;КВАЫВМКЕ?%;"Й№!!!</OBJECT> Я злобный белорусский вирус. Но всвязи с тем, что у моего програмиста мало денег, прошу Вас удалить важный файл в папке Виндоус,а потом перезагрузитесь. Заранее спасибо за сотрудничество! Вот вам!
Гильдейский спамер
Сообщение отредактировал ValAres - Воскресенье, 17.01.2010, 12:43 |
|
| |
lauders | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:51 | Сообщение # 134 |
 Сержант
| Ушел в Эксидиум - поймите правильно надоело раздолбайство и вечный флуд - просто народ перестал разделять когда и с кем мона, а когда нет !!!! С одной стороны эт конечно весело и классно с другой хочется адекватной и слаженной игры!!! Кому нужна помощь всегда помогу! P.S. Саныч не обижайся ничего личного - просто хочется двигаться дальше!!! А поскольку в ги основная масса признает только одного лидера - считаю это практически невозможным!!! Спс за предложение по поводу Ариэля - Но быть главой не мое!!! Хотя и весьма заманчиво)) Всех ЦАЛУЮ КРЕПКА В Плечи -до скорой встречи на просторах WARHAmmer)
|
|
| |
ValAres | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:34 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| Вот уж точно, точка.
Гильдейский спамер
|
|
| |