World of Tanks
|
|
storoz | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:21 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Что совсем танкистов нема? Вот в танчиках такие новости: http://game.worldoftanks.ru/news/common/soon_release Скоро состоится онлайн-релиз «Мира танков» А предшествующий онлайн-релизу «мягкий» вайп произойдет 9 августа 06 Август 2010, 18:56 Уважаемые игроки! Рады сообщить вам о скором онлайн-релизе, в рамках которого произойдут некоторые изменения/нововведения в игре и пользовательских аккаунтах. 9 августа будет выложен новый патч, в игре произойдет «мягкий» вайп со следующими особенностями: все купленные боевые единицы, включая уже установленные на них улучшения, будут обменяны на кредиты по цене, равной себестоимости; машины, купленные за золото, будут обменяны на количество золота, затраченного при покупке; предусмотрена компенсация за обнуленные танковые экипажи — 3000 игрового золота; весь накопленный игроками опыт, а также исследованные танки и их элементы сохранятся. Обращаем ваше внимание на то, что произойдет абсолютно равноценный обмен танков на кредиты и золото: на полученную сумму вы сможете заново приобрести весь свой танковый парк. Мы не рекомендуем продавать танки перед вайпом — в этом случае вы понесете финансовые потери. По истечении срока тестирования патча (несколько дней), состоится непосредственно онлайн-релиз игры, дата которого будет объявлена позже. С релизом произойдет «жесткий» вайп, при котором учетные записи будут полностью обнулены и будут активированы пакеты предзаказов. Станет доступна полноценная техническая поддержка пользователей. Персонал службы поддержки переходит на круглосуточный режим работы и сможет помочь с решением проблем в любое время. С релизом также появится возможность приобретать игровое золото за реальные деньги. Проблемы с поступлением средств на счет, незачислением золота на игровой аккаунт и прочие финансовые вопросы будут решаться в индивидуальном порядке через службу технической поддержки.
|
|
| |
Аллебед | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:33 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| Песики -это весело А к вайпу я всегда готов. Как раз скоро до дому в Хабаровск, а там можно и позажигать
Хабаровск, родина повелителей Всевластья!!! Злой кус-кус! В начале 22 века сняли исторический фильм об действиях власти и оппозиции в России в первых 10 лет 21-го века. Фильм назвали "300 засранцев и 300 засланцев".
|
|
| |
Реллиц | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:18 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| Я катаюсь иногда сейчас у меня Су 26. Тренируюсь в меткости стрельбы. Играть буду артами но после вайпа наверное качну немецкую ветку артов они вроде получше говорят. А так норм уже бью командира прокачал до 80 за золото и наводчик тоже прокачан. Нужна защита а то в пуге как карта ляжет иногда защищают а иногда все ломануться в одну сторону а тебя светляк разделывает или СТ.
|
|
| |
Аллебед | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:16 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| Про артов не верь Су-14 - лучший арт Я прокачал КВ и счас коплю на кв-3.... изучил, тока деньги нужны... кроме того, прокачал еще су-85б.... скорее всего так и буду развиваться - одновременно тт и пт ПТ очень хороши для заработка
Хабаровск, родина повелителей Всевластья!!! Злой кус-кус! В начале 22 века сняли исторический фильм об действиях власти и оппозиции в России в первых 10 лет 21-го века. Фильм назвали "300 засранцев и 300 засланцев".
|
|
| |
storoz | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:19 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| Вышел патч 0.5.2. Состоялся «мягкий» вайп До онлайн-релиза остаются считанные дни 10 Август 2010, 00:07 Уважаемые игроки! Сегодня состоялся выход патча 0.5.2 и был произведен «мягкий» вайп. Под "мягким" вайпом подразумевается: все купленные боевые единицы, включая уже установленные на них улучшения, будут обменены на кредиты по цене, равной себестоимости; машины, купленные за золото, будут обменены на количество золота, затраченного при покупке; предусмотрена компенсация за обнуленные танковые экипажи — 3000 игрового золота; весь накопленный игроками опыт, а также исследованные танки и их элементы сохранятся. Стартует этап тестирования нового патча, и уже спустя несколько дней состоится онлайн-релиз «Мира танков». Ниже приведен список изменений, включенных в новый патч. Основные изменения версии 0.5.2: Введена новая очередь формирования боёв. Добавлены взводы – возможность играть в одном бою вдвоём или втроём (дополнительный пункт меню под кнопкой «в бой»). Введены расходники – используемые во время боя модули. Покупка и установка через 3 слота в ангаре справа от слотов дополнительного оборудования. Переработано дополнительное оборудование: некоторое оборудование теперь нельзя снять после установки, некоторое оборудование теперь разделено на классы, введена разная стоимость для разных типов оборудования. Введена настройка прицела. Пока тестовый вариант с небольшим количеством настроек. Добавлены 2 новые карты: Эрленберг и Пагорки. Возвращены маркеры «Атакую» и «Нужна помощь». Убрана возможность перевода опыта с не элитного танка в свободный опыт. Добавлено сообщение при попытке продать танк с экипажем или с установленным допоборудованием. Убрана миномётная траектория у САУ. Реализован новый алгоритм расчёта захвата баз: большое количество танков на базе теперь не даёт её мгновенного захвата. Баланс и геймплей: Изменены условия получения некоторых «героев битв». В два раза увеличена стоимость перевода опыта в свободный. Немного увеличена доходность танков 4, 5, 6 уровня. Примерно на 20% снижена стоимость танков 6 и 7 уровня. Уменьшена стоимость прокачки танкиста за золото. Исправлены хиты башен ИС-3. Улучшены СУ-100, СУ-152, ИСУ-152 (увеличен на 4 градуса поворот орудия, уменьшен разброс во время поворота). Уменьшена пожароопасность двигателя танка Maus. Улучшены орудия Валентайна и Somua. Исправлены модели повреждений некоторых танков. Переработано влияние скила мехвода на скорость и маневренность танка. Очередное исправление возможности гусеницы полностью остановить снаряд. Исправлен баг с рикошетами фугасов, который помимо этого иногда мог приводить к сбросу снаряда в первый тип, хотя в интерфейсе отображалось что установлен и используется 2-й или 3-й тип снаряда.
|
|
| |
storoz | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:19 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| Контент: Доработаны эффекты выстрелов и взрывов танков. Добавлены разрушения для некоторых объектов. Добавлены новые эффекты для разных типов разрушаемых объектов. Переназначены хитпоинты у разрушаемых объектов. Исправлена скорость вращения гусениц на некоторых танках. Исправлено вращение колёс у танков Pz IV и Т-28. Исправлены ошибки в моделях некоторых танков. Исправлен излишний глянец стволов некоторых деревьев. Доработаны и добавлены некоторые звуки. Карты: Исправлены и переработаны миникарты. Ласвилль: исправлены проходимости и разрушаемость некоторых объектов. Энск: доработано художественное оформление. Малиновка: исправлены заезды в воду. Мурованка: исправлено появление "непонятных полигонов", улучшена производительность. Интерфейс: Введено выборочное сохранение пароля. Сохраняемый пароль теперь шифруется. Исправлен баг с несохранением настройки «уведомления от других игроков». Исправлена ошибка с рассинхронизацией счётчиков перед началом боя. «Гвардейская» бронетехника переименована в «Элитную». Исправлены несколько опечаток в текстах интерфейсов. Исправлено надпись «Бой начинается» висящая в течении всего боя. Исправлено сообщение при покупке танка, на который не хватает денег. Переделано окно личного дела танкиста. Добавлена отдельная настройка для широкоформатного режима. Исправлена иногда возникающая размытость сообщений в ангаре. «Светофор» бронепробиваемости теперь не работает через препятствия. Исправлены мелкие недоработки в окне покупки танка. Теперь в ангаре отображается базовый % скила танкистов без воздействия командира. Добавлены отдельные типы иконок для премиумных фугасов. Доработаны иконки танкистов в ангаре. Возвращена остановка вращения башни/пушки по RMB в стратегическом режиме. В экран загрузки возвращена подсказка о помощи в игре (F1). Добавлено отображение стоимости всех операций во всплывающих сообщениях ангара. Добавлено отображение разброса бронепробиваемости и урона в интерфейсе. Исправлен переход с логина на пароль по нажатию TAB в окне логина. Переработан экран статистики игрока. Расширенное отображение статистики других игроков и их танков. Исправление ошибки: «список модулей не вмещается в границы окна в оконном режиме». Исправлена ошибка с открытием 2х инфоокон модулей при однократном ПКМ нажатии. Исправлено сообщение при невозможности установить башню по весу. Добавлено диалоговое окно для включения ускоренной прокачки экипажа. Переработаны экран личного дела танкистов и их перепрокачка. Добавлена возможность смены имени и лица танкиста. Добавлены описания достижений/медалей. Добавлено описание доп специальностей танкистов. Исправлено "неотображение" некоторых модулей на складе. Новая «шапка» ангара. Исправлена ошибка с появлением подсказки Tip99. Исправлено «сжатие» окна игры после перехода из полноэкранного в оконный режим по Alt-Enter. Добавлены картинки медалей для обозначений достижений игрока. Исправлены ошибки с отображением бортовой брони некоторых открытых САУ. Исправлена ошибка: «При вводе кол-ва золота для обмена с клавиатуры кнопка поменять не разблокируется». Исправлена ошибка: «Ввод кол-ва опыта с клавиатуры на элитном танке заблокирован.» Исправлено неверное отображение толщины брони танка в магазине. Исправлена ошибка с вылетом в ангар без интерфейса вместо входа в бой. Исправлено несколько ошибок в текстах интерфейса. Системные: Ещё раз исправлен баг с «чёрным небом». Исправлен вылет игры при закрытии сообщений в ангаре. Исправлена ошибка с вылетом игры по неправильным координатам танка. Исправлена ошибка с вылетом танка за край локации в финальном окне статистики боя. Уменьшено потребление системной и видео памяти (примерно 10-20% на разных картах). Исправление вылета игры с сообщением: "Scaleform::FlashGUIComponent::update". Исправлена ошибка с продолжающимся звуком стартового ролика при его пропуске. Убрана возможность одновременного запуска двух клиентов. http://game.worldoftanks.ru/news/common/new_patch_5_2
|
|
| |
Александрыч | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:59 | Сообщение # 97 |
 Пивовар
| О, да вы на пороге войны?)
http://adrenaline-war.blogspot.com http://adrenaline-stalker.blogspot.com
|
|
| |
Beast | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:49 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| Я после этого обновления вообще играть не могу из-за карты Карелия у меня там начинает скакать фпс и экран моргает белым.
|
|
| |
storoz | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:57 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| Quote (Александрыч) О, да вы на пороге войны?) Яволь , мой генерал . Beast, не знаю, у меня всё чики пуки , правда иногда подлагивает, но более 14000 чулавеков на сервере. А притом что ещё не расширили сервера и не оптимизировали клиент, обещают вот вот... Кстати, а что это ты в варкрафт2 играешь, и как там? Я имею ввиду в инете, как бои проходят? Я скачал пиратскую-ломанную, там инета нет, но получил предстваление о игре..близзард - как всегда на высоте.
|
|
| |
Beast | Дата: Среда, 11.08.2010, 02:00 | Сообщение # 100 |
 Полковник
| Quote (storoz) Кстати, а что это ты в варкрафт2 играешь, и как там? Я имею ввиду в инете, как бои проходят? Я скачал пиратскую-ломанную, там инета нет, но получил предстваление о игре..близзард - как всегда на высоте. Не варкрафт а старкрафт 2 =) Бои проходят вот так http://www.goodgame.ru/video.php?ocd=view&id=1739
|
|
| |
storoz | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:25 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| Beast, звиняйте, ошибся - действительно старкрафт2. Посмотрел ролик, однако как всё у них там живенько =).
|
|
| |
storoz | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:08 | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| Сегодня, 12 августа, состоялся релиз игры, добро пожаловать на войну .
|
|
| |
Александрыч | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:48 | Сообщение # 103 |
 Пивовар
| Как успехи на фронте?
http://adrenaline-war.blogspot.com http://adrenaline-stalker.blogspot.com
|
|
| |
Аллебед | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:54 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Нормальненько Воюем... я тут в битве с топами отжег недавно - скрины в студию: Обращу ваше внимание - на т-28!!!! 
Сообщение отредактировал Аллебед - Вторник, 24.08.2010, 15:55 |
|
| |
Beast | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:43 | Сообщение # 105 |
 Полковник
| Тоже неплохо идет пока на су-26 и на а-32 катаюсь.
|
|
| |