Сайт Гильдии "Адреналин"

Воскресенье, 29.06.2025, 01:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | World of Tanks - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: storoz  
World of Tanks
storozДата: Вторник, 31.08.2010, 10:35 | Сообщение # 121
Генерал-майор
Статус: Offline
Уважаемые разработчики, а сделайте, пожалуйста, вариант боев на тех же картах, но 3х3, 5х5, 10х10.[/b]

Мне не интересна каша. Я хочу лично влиять на исход боя. Я хочу дуэли, за которые позволят мне развиваться. Хочу выживать в зависимости от моих личных скилов и умений, а не от случайного наезда на группу из нескольких врагов.
Мы действительно работаем над тем, чтобы бои происходили с участием большего числа участников. Что касается дуэлей и боев 3 на 3 и т. д., для этого существуют тренировочные бои, в которых составы и баланс команд могут быть такими, какие угодны играющим сторонам.

7. Скажите, а при равной толщине в игре есть разница между русской и немецкой броней?
Разница на самом деле присутствует, причем зачастую, за исключением некоторых моделей, это преимущество лежит на стороне немецкой техники, поскольку исторически броня немецких танков была качественнее, чем у советских. А, поскольку мы достаточно трепетно относимся к историческим реалиям, то и в «Мире танков» 80 мм «немца» будут крепче, чем 80 мм «русского».

8. Модуль стереотруба начинает работать мгновенно с момента, когда скорость 0? или же требует 1-2-3-5-10 секунд? Через сколько секунд после того, как я ударил по тормозам, я увижу тех, кого раньше не видел?
Так же как и маскировочная сеть, стереотруба требует пяти секунд неподвижного состояния, перед тем как ее эффект вступит в силу.

9. Эффект от модулей "стерео труба" и "просветленная оптика" складывается?
Эффект от применения этих модулей складывается, но итоговая дальность обзора не будет превышать 500 метров.

10. Модуль "маскировочная сетка" прекращает свое действие, когда танк крутится на месте (скорость ноль)?
Да, любое движение танка отменяет действие этого модуля. Для наглядности представьте себе многотонную стальную тушу, начинающую ворочаться в кустах.

11. Заметность танков: Внутри одного класса танков есть разница в заметности в зависимости от размера и формы танка?
Да, разница присутствует. На это влияют габариты танка, его уровень шума при работе двигателя, интенсивность выхлопа, наличие или отсутствие дульного тормоза (что сказывается на заметности при выстреле). Заметность любого танка строго индивидуальна.

12. Не собираетесь ли вы развивать возможности автонаводчика? Дать возможность выбора, куда целиться: в корпус, по гусеницам, в башню, в центр... Это, в частности, облегчило бы игровой процесс. Это можно ввести в игру в качестве дополнительных скиллов: умение наводчика выбирать цель.
Развивать автонаводчик мы не собираемся. Он останется в игре исключительно как вспомогательный элемент, дабы не иметь преимуществ перед ручным наведением. Любой игрок, умеющий грамотно стрелять с упреждением, получит гораздо больше удовольствия именно от использования ручной наводки.

13. Текущая раскладка клавиатуры неплоха, но во многом неудобна. Когда мы увидим менеджер клавиатуры? Т.е. возможность самому назначать и переназначать клавиши на различные действия? Будет ли возможность назначить 2-3 разные клавиши на одно и то же действие?
Возможность изменять раскладку клавиш будет введена через некоторое время, пока же мы работаем над более важными для нужд игроков задачами. Мы специально выбрали раскладку WASD как наиболее привычную для большинства игроков.

14. Рассматривается ли возможность разрешить переоборудовать танк непосредственно перед боем, когда уже известно, какая именно карта предстоит?
Если речь идет о случайном бое, мы принципиально не даем игрокам информации о том, на какой карте они проведут следующий бой. Делается это для того, чтобы в боях присутствовали все виды техники. В противном случае на «Малиновке» воевала бы одна артиллерия, а «Химмельсдорф» заполонили бы тяжи.

15. Одна и та же пушка на разных танках работает одинаково? Меткость? Зависит ли работа пушки от того, на какое шасси она установлена? При стрельбе с хода? При стрельбе стоя?
На каждом танке одна и та же пушка будет работать по-разному. На меткость пушки будет, во-первых, влиять ходовая танка, поскольку разные шасси обладают различной плавностью хода. Во-вторых, при стрельбе на ходу влиять будет и скорость танка – а она, опять же, отличается у разных моделей.

Для одной и той же пушки, установленной на разных танках, разниться может даже скорость перезарядки, и зависеть она будет от установленной на танк башни. В реальных сражениях заряжающие работали в условиях с различной степенью стесненности (насколько позволяла башня), и мы это учитываем. Ну и, не стоит забывать об уровне прокачки отдельно взятого заряжающего.

Статья любезно представлена на: Goha.rua

Оригинал статьи.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=470415

АлександрычДата: Понедельник, 06.09.2010, 10:45 | Сообщение # 122
Пивовар
Вердикт Игромании

http://adrenaline-war.blogspot.com
http://adrenaline-stalker.blogspot.com

BeastДата: Пятница, 10.09.2010, 03:35 | Сообщение # 123
Полковник
В общем спешу поделиться сейчас езжу на PzKpfw 4 качаю VK3001(H) после него вкачаю Hummel =) VK3001(H) качаю чтобы пойти в пантеру и тигра 1 так же в гараже стоит су-85 с топ пухой и полностью вкачанный су-8.

Сообщение отредактировал Beast - Пятница, 10.09.2010, 04:15

storozДата: Суббота, 11.09.2010, 16:22 | Сообщение # 124
Генерал-майор
Не люблю сау, они такие...такие....как бы сказать помягче biggrin ......

BeastДата: Понедельник, 13.09.2010, 01:27 | Сообщение # 125
Полковник
storoz, а ты не катался на 3601(H)? Если ездил то расскажи стоит на него переключаться? Или лучше тигра через 3001(H) качать.

Добавлено (13.09.2010, 01:27)
---------------------------------------------
Сегодня зачетно повоевал =)

Достижения в бою: Поддержка
 Победа!
Бой: Мурованка 13 сентября 2010 г. 1:12:21
Танк: PzKpfw IV
Получено:
2 793 Опыта
64 945 Кредитов

Сообщение отредактировал Beast - Понедельник, 13.09.2010, 01:28

GagridДата: Вторник, 14.09.2010, 08:28 | Сообщение # 126
Рядовой
ну, я в общем тоже в игре, ник Gagrid, в ангаре стоит т-28, су-26, Hetzer, PzKpfw III, ну и для смеха и фарма - черч, матильда и PzKpfw B2.

storozДата: Вторник, 14.09.2010, 10:03 | Сообщение # 127
Генерал-майор
Beast, по мне так лучше идти к тигру через VK3601(H), он этакой мини тигр =), извини что сразу не ответил.
Gagrid, ты я вижу только начал =), тяжко будет, народ как оглашенный уже крепко прокачались.
Мой ник в игре в сиге указан, стучитесь =).

АлександрычДата: Среда, 15.09.2010, 11:17 | Сообщение # 128
Пивовар
Зато это наш старый, легендарный товарищ)
Играл в Легенде за танка, да и историю любит, как я понял)

http://adrenaline-war.blogspot.com
http://adrenaline-stalker.blogspot.com

АллебедДата: Среда, 15.09.2010, 12:52 | Сообщение # 129
Генерал-майор
Получил кв-3 smile счас осталось до су-100 докачаться

Хабаровск, родина повелителей Всевластья!!!

Злой кус-кус!

В начале 22 века сняли исторический фильм об действиях власти и оппозиции в России в первых 10 лет 21-го века. Фильм назвали "300 засранцев и 300 засланцев".

GagridДата: Четверг, 16.09.2010, 15:53 | Сообщение # 130
Рядовой
Это да, танки второй мировой - это мое любимое ))

а на счет "тяжко" - по ночам, когда мелких мало в игре - да, тяжеловато, зато днем на топовом т-28 очень весело кататься )) хотя ночью можно увидеть в одном бою ис-3 и трактор wink

АллебедДата: Пятница, 17.09.2010, 01:18 | Сообщение # 131
Генерал-майор
Ну кстати на топовом т-28 и среди тяжей мона повеселиться... а мне в последнее время стала нравится комплектация кв с первой башней и 122 ммтровой фугасной пушкой... счас возьму иса и су-100, а потом подумываю на с-51 нафармить.... Хотя выглядит она, как зародыш комбайна

Злой кус-кус!

В начале 22 века сняли исторический фильм об действиях власти и оппозиции в России в первых 10 лет 21-го века. Фильм назвали "300 засранцев и 300 засланцев".

BeastДата: Пятница, 17.09.2010, 06:25 | Сообщение # 132
Полковник
Пару дней назад прокачал Hummel шикарная арта конечно с холодильником или буратино по дамагу не сравниться но покрывает всю карту. А сегодня наконец то прокачал VK3002(DB) пока съездил 1 бой всего и надо ещё купить гусли, двигатель и башню но первые впечатления шикарны =)

АллебедДата: Пятница, 17.09.2010, 08:37 | Сообщение # 133
Генерал-майор
А мне советская техника больше нравится biggrin Так что, ахтунги, бойтесь.. вообще сейчас думаю о том, чтобы су-85 сделать машинкой для фарма - маленькая, шустрая, 107 пушка есть... уже поставил на ее сеть и дозарядку, счас еще 500к и будет стереотруба - после этого бойтесь любого куста - там могу быть я biggrin biggrin biggrin

Злой кус-кус!

storozДата: Пятница, 17.09.2010, 09:45 | Сообщение # 134
Генерал-майор
Beast, согласен с тобой, ДБ просто конфетка, и бабло неплохо на нём фармить, хотя он и 7 уровня.
Аллебед, а мне нравится более немецкая техника, она визуально покрасивше, но главное её труднее играть, точнее - на ней biggrin , почти вся сов техника значительно лучше немцев. Так исторически было ну и разрабы чую мальца опустили немцев. А по поыоду кустов, когда напалм введут, мы прежде все кусты выжгем wink , и не где тебе прятатся будет tongue .

storozДата: Пятница, 17.09.2010, 09:47 | Сообщение # 135
Генерал-майор
Забыл спросить, робята, из вас кто вступил в какие кланы в ВоТ?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сделать бесплатный сайт с uCoz