Сайт Гильдии "Адреналин"

Суббота, 28.06.2025, 03:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Аддоны для хила... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Аддоны для хила...
storozДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:11 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Вот собственно создал тему, видимо пришло время учитя хилить и ресать сквозь стены так сказать =). Прошу извинить наивности вопроса, и всё таки...
Просмотрел форум игры, но как вставить в игру и прочие другие нубаские вопросы по настройке и практическому применению этих славных аддонов не нашёл, не судите строго =). Скачал два аадона ISHealBot и Squared. Куча вопросов, помогите пожалуйста.

Добавлено (25.01.2010, 19:11)
---------------------------------------------
Да, совсем забыл, не в тему правда и всё таки.
Стоит у меня вентрило версии 3.05, попробывал зайти по этим параметрам, но что то не получилось?
89.149.230.181.
43396
Что написать в строке сервер я не знал, написал - Adrenalin
И имя указал основного перса и форумное имя - Laaltor/storoz

Скажите пожалуйста, что я не так делал? =).

BeastДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:22 | Сообщение # 2
Полковник
Quote (storoz)
Да, совсем забыл, не в тему правда и всё таки.
Стоит у меня вентрило версии 3.05, попробывал зайти по этим параметрам, но что то не получилось?
89.149.230.181.
43396
Что написать в строке сервер я не знал, написал - Adrenalin
И имя указал основного перса и форумное имя - Laaltor/storoz

Скажите пожалуйста, что я не так делал? =).

Для того чтобы зайти в вентру нужна версия 2.1 вот тут можно скачать вентриллу микс http://ifolder.ru/11996277 там сразу 4 версии. Справа от сервер будет стрелочка там добавляем новый сервер с начало пишем любое имя потом уже ип и порт и все можно заходить. По поводу аддонов я когда играл сначало читал описание аддона и что он делает а уже потом в игре пытался настроить. На оф форуме иногда расписывают куда что. Да и на это форуме есть соотвествующие темы с описаниями аддонов.

Сообщение отредактировал Beast - Понедельник, 25.01.2010, 19:24

АлександрычДата: Вторник, 26.01.2010, 00:57 | Сообщение # 3
Пивовар
У нас сейчас версия 3.0. Посмотреть настройки можно в инфе Арариона в профиле гильдии

http://adrenaline-war.blogspot.com
http://adrenaline-stalker.blogspot.com

BeastДата: Вторник, 26.01.2010, 03:42 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (Александрыч)
У нас сейчас версия 3.0. Посмотреть настройки можно в инфе Арариона в профиле гильдии

Не знал =) На форуме об этом никто не писал.

storozДата: Вторник, 26.01.2010, 22:02 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Друзья, тк что же с моей просьбой? Ведь в ги много архимгов, которые используют рес и хил через препятствия, помогите своему молодому товарищу =), тем более как я понимаю это не только в моих интересах но и в интересах Ги тоже.
Beast, да на форуме много описаний про аддоны, коих несть числа, но я хочу только , пока, это что я озвучил выше. Что интересно, спросил на форуме прямо, про хил и рес, и тишина...прямо тайна какая то.
Настроил вентру, зашёл...но никто меня не слышит, почему то перестал микрофон работать, в смысле не сам микрофон, а прорамма которая за это отвечает, час от часу не легче...совсем недавно ведь работал, когда в конане бегал.

PhoenixLordДата: Среда, 27.01.2010, 01:02 | Сообщение # 6
Сержант
2 storoz
Пост перенес в тему аддоны

Одаммин-инж; Штефан-боепоп WAR-R.I.P.

Сообщение отредактировал PhoenixLord - Среда, 27.01.2010, 13:10

BeastДата: Среда, 27.01.2010, 09:27 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (PhoenixLord)
рес и хил через препятствия

Когда я играл о таком даже и не думали =) Вообще по началу игра затягивала. Но из-за лагов и временных ограничений пришлось забросить. Как то читал статью там сами разработчики сказали что игра не получилась такой какой они хотели или желали. Особенно косяк в пве составляющей.

Сообщение отредактировал Beast - Среда, 27.01.2010, 09:28

storozДата: Среда, 27.01.2010, 11:03 | Сообщение # 8
Генерал-майор
PhoenixLord, а где эта тема? biggrin
Beast, ну а сейчас это скорее необходимость и как я понял жизненная необходимость =).
Я начинал играть в вахе с самого начала, но что то не заладилось тогда у меня тут, точно уже не помню, но что то не поравилось и я забросил проект.
Прошли..."годы" biggrin и я как бы вновь открыл для себя ваху и влюбился в этот проект. Сложно сравнивать проекты, да и не благодарное это занятие и очень субъективное. Для каждого что своё, но по моему мнению, по играбельности, у вахи нет конкурентов, на 2ом месте я думаю конан стоит.

ДоннарозаДата: Среда, 27.01.2010, 12:58 | Сообщение # 9
Лейтенант
Я играю за хила, но, к сожалению в данном вопосе помочь не могу. У меня нету ни сквареда, ни хилбота.
По поводу неработающей вентрилы, у меня были тож проблемы, третья версия не запускалась ни прикаких обстоятельствах, не помогало ни установка программы заново, ни смена винды, ни обращение к провайдеру. Единственно, что сработало, это что теперь у нас "открытый порт" или как это правильно называется, я не знаю ))Микрофон у меня после установки виндос7 тоже не работал, но (спасибо Лискару что подсказал) это излечилось. Надо правой кнопкой кликнуть на иконке веника, выбрать свойства - совместимость -windows Xp 3. Вроде бы так, надеюсь, у тебя все заработает, потому что без звука играть плохо.

PhoenixLordДата: Среда, 27.01.2010, 13:13 | Сообщение # 10
Сержант
Beast, этот способ уже давно появился, просто раньше о нем не многие знали, а не так давно на офф форуме кто-то выложил как это делать smile А мифики с этим так ничего и не сделали.
storoz, глянь личку

storozДата: Среда, 27.01.2010, 19:14 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Всем спасибо, всё понял.
Особый рахмат biggrin PhoenixLord, и Доннароза, за оказанную помощь.

Все эти програмки у меня скачаны и поставлены, хочу всё таки попробывать =), кстати п если хочу ресать через стенку, обязательно кликать на перса имено через скваред, или можно через обычный интерфейс это делать?
И совсем нубасский вопрос, как запустить IS HealBot ?
Пробывал настроить по разному скваред, никак не получаются функиональные иконки персов, смотрел на форуме, но всё таки не то, может кто поделится красивыми настройками.
И ещё одно, запустил программу фантом и убрал оригинальные иконки, но как поставить на их место иконки из сквареда, пробывал через редактор, но плохо получается, никак эти новые иконки не расположить с края экрана, как располагаются по умолчанию оригинальные иконки вар банды.
Пршу извинить что так много написал и так много вопросов, ну такой вот я ..любознательный. В конане помогал с игрой младший сын (он там тоже играл), а тут он не играет и приходится всё самому осаивать...а мозги уже не те biggrin .

Добавлено (27.01.2010, 19:12)
Странно, запустил вентру - всех слышу а меня видимо никто не слышит, хотя микрофон нстроил всё работает sad
Система у меня стоит Виста, русская.

Добавлено (27.01.2010, 19:14)
Да, всё забываю спросить, доколе я буду рекрутом. И что сие означает, я принят но с испытательным сроком, или как?

PhoenixLordДата: Среда, 27.01.2010, 23:51 | Сообщение # 12
Сержант
2 storoz
Насколько я помню интерфейс хилбота можно найти в меню сквареда в конце. Ресать и хилить тоже вроде можно только через скваред.
На Курсе смотрел?
вот оттуда несколько
1 example
2 example
3 example
С фантомом помочь не могу, уже подзабыл его настройки smile

Сообщение отредактировал PhoenixLord - Среда, 27.01.2010, 23:59

storozДата: Четверг, 28.01.2010, 00:45 | Сообщение # 13
Генерал-майор
PhoenixLord, спасибо большое, а копировать на 1 и 2 текст, или только верхний. И второй вопрос, в сквареде я знаю есть отдел импорт и экспорт, копировать надо в импорт, а как оно сохраняется, или каженный раз опреацию повторять? Просто я пробывал, а почему то не сохранялось.... wacko

Сообщение отредактировал storoz - Четверг, 28.01.2010, 00:48

PhoenixLordДата: Четверг, 28.01.2010, 09:52 | Сообщение # 14
Сержант
2 storoz
Да копировать только SQUARED IMPORT FORMAT.
Хм, должно сохраняться.

storozДата: Четверг, 28.01.2010, 18:10 | Сообщение # 15
Генерал-майор
PhoenixLord, ещё раз спасибо =).

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сделать бесплатный сайт с uCoz